viernes, 3 de julio de 2020

Fundació Casa del Tibet
 
 
Homenaje al Dalai Lama en su 85 cumpleaños
 
 
English below // En català al final
 
Mensaje de Thubten Wangchen sobre la nueva fase de la Fundación Casa del Tíbet
 
Queridos amigos y amigas,

El 6 de julio de 2020 Su Santidad el Dalai Lama cumple 85 años. Un número muy importante para una vida dedicada a promover la paz, los derechos humanos y la no violencia.
 
En agradecimiento a su incansable labor, desde la Fundación Casa del Tíbet hemos realizado con mucho cariño un vídeo homenaje con la felicitación de 85 amigos y amigas de todo el mundo.
 
Os mostramos hoy un avance del vídeo completo que divulgaremos el próximo lunes en nuestro canal de Youtube/Fundación Casa del Tíbet de Barcelona.
 
¡Esperamos que os guste!
 
Equipo Fundación Casa del Tíbet
 
 
 
Tribute to the Dalai Lama on his 85th birthday
 
 
 
Missatge de Thubten Wangchen sobre la nova fase de la Fundació Casa del Tibet
 
Dear friends,
 
The 6th of July 2020 His Holiness the Dalai Lama turns 85 years. A very important number for a life dedicated to the promotion of peace, human rights and non-violence.
 
In appreciation of his tireless efforts and blessings, the Tibet House Foundation have released a video homage with the participation of 85 friends from around the world.
 
Today we advance a shorter version from the complete video messages that will be published in our Youtube Channel/Fundación Casa del Tíbet de Barcelona.
 
We hope you will enjoy it!
 
Fundación Casa del Tibet Team
 
 
 
Homenatge a el Dalai Lama en el seu 85 aniversari
 
 
 
Missatge de Thubten Wangchen sobre la nova fase de la Fundació Casa del Tibet
 
Estimats amics i amigues,
 
El 6 de juliol de 2020 Sa Santedat el Dalai Lama compleix 85 anys. Un nombre molt important per a una vida dedicada a promoure la pau, els drets humans i la no-violència.
 
En agraïment a la seva incansable labor, des de la Fundació Casa del Tibet hem realitzat amb molt d'afecte un vídeo homenatge amb la felicitació de 85 amics i amigues de tot el món.
 
Us mostrem avui un avanç del vídeo complet que divulgarem dilluns que ve al nostre canal de Youtube/Fundación Casa del Tíbet de Barcelona.
 
Esperem que us agradi!
 
Equip Fundació Casa de Tibet
 
 
 
 
 
 
 
 
Vostè rep aquest correu perquè s'ha registrat a Fundació Casa del Tibet de Barcelona
Respectem la seva privacitat.